优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

企业为什么要建站,给你列举8大理由

如今大家都可以看到,互联网在这个社会中的地位。在中国,互联网网民达到了7.72亿,这是一个多么庞大的用户群里。所以,网站的首要好处就是网站面向更大的市场,挖掘更多的潜在客户,使您的业务渠道更加的多元化,让您的生意做得更大。网站在人们的日常生活中的作用越来越重要,大家买东西,找工作,…

如今大家都可以看到,互联网在这个社会中的地位。在中国,互联网网民达到了7.72亿,这是一个多么庞大的用户群里。所以,网站的首要好处就是网站面向更大的市场,挖掘更多的潜在客户,使您的业务渠道更加的多元化,让您的生意做得更大。

网站在人们的日常生活中的作用越来越重要,大家买东西,找工作,旅游等等都喜欢直接在网络上解决,不仅省时省事,而且更加方便。可以毫不夸张的说,我们生活中90%的事情都可以利用网络完成。对于普通老百姓尚且如此,公司又何尝不是呢?任何一家想要做大做强的公司都要在互联网上占据一席之地,我们要做电子商务,要做网络营销,所有的这一切都离不开一样东西,那就是网站。下面谈谈企业为什么要建站?


企业为什么要建站,给你列举8大理由


一、做网站可以帮您提高您的业绩:

做为一个企业,互联网应作为您扩展业务的一种工具,而不仅仅是一个做广告的媒体。一个网站可以看作是企业的一位不知疲倦的业务代表,它时刻地的为您接答每一个“业务电话”,且不休假。一个网站又是一个24小时营业的商店,让您的顾客在任何时候都能看到商品,这样,您的顾客会感激您为他们提供了方便。

二、开拓客源:

首先,想一下自己所从事的行业。然后自问:在13亿人中,有一个人正需要找到您所能提供的服务,可是,他能正好找到贵公司的机率有多大呢?如果您没有自己的网站的话,这种机率可能近似于零。通过网络搜索引擎可以找到更多未来的新客户,给他们发邮件,寄介绍性资料,一个新客户也可以通过搜索相关类别、产品名称、特征词、甚至电话号码来找到您。

三、服务现有的客户:

一个网站实际上可以提高您对客户服务的效率。它可以回答大多数客户经常向您提出的问题,您可以让客户到网站去了解他们所关心的问题,这样您就可以腾出时间来去做更需要您做的事情,比如企业管理。

四、增加利润,降低成本:

一个网上商店自然会给您带来利润,您的成本销售将大大地降低。也就是销售成本的降低。降低开销和成本自然意味着利润的增多。即使您不是一个生产销售型企业,也可以通过网上的广告效应为您带来业务,从而增加利润。同时用网站来降低成本是一种有效的竞争手段。预算一下每月登一个单页的广告需花费一万元,另外每月做一次半版的报纸广告,花费大约一万元,这样每月的广告支出将是二万元。有了谋者网络的网站后,您就可以减少单页传单和报纸广告的版面,并使更多的人看到您企业的广告,同时,精确的了解反馈的情况,最快地做出反映。这样,成本减了,而更多未来的新的商机增多了。

五、延长营业时间:

如果有人帮您把您的营业时间延长66%,您自然会想到您的业务会增加,但也需要付相应的水电费和员工费等。但是,有了谋者网络的网站,您的业务将24小时营业,而不增加任何成本。您可以同时服务成百上千个客户而不需要增加店员。

六、发展国际化业务:

您的企业形象及从事的业务,将被世界上每一个拥有电脑和对您的业务感兴趣的人所看到。即便是个人,也可轻易与大公司竞争,在互联网上人人平等。

七、测试新产品:

如果您有一个新产品或新想法,为什么要去花大量的资金先去开发出来,结果得到的市场信息并不理想。最经济的办法是先在网上测验一下您的想法和定位,得到正确的和理想的反馈后再花钱去将它实现出来。

八、增强市场推广:

想一想在您的电视广告或报纸广告在加上您的网站地址,这将给您的客户又一新的途径来了解您的业务。有人晚上在电视中看见您的广告,这时您的公司或商店已经下班了,但是他还可以上网来与您取得联系,因为您在网上是24小时营业的。这里有一个例子:有一家北京网络公司在一个报纸广告中加上了公司网站地址,第二天他们发现有几百人,因为看到报纸而去访问了北京网络公司网站,只要想一想如果在广告上没有加那一行,他们失掉的将是什么?每天有大约几亿人上网,这也是为什么很多有成效的企业都急于在网上有自己的一席之地,因为一亿个可能性客户将是太大的一个数目,不应被任何一家企业忽视。

企业建立网站,这是步入互联网的第一步,也是最重要的一步。如何去运营得当,利用得当,这个您可以咨询我们优府信息技术,我们有问必答哦~优府热线:400-6531898欢迎您的致电。

标签:企业为什么要建站 2018年05月17日 16:08   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证