优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

变形金刚真的来了 60秒由机器人变成跑车

一台变形金刚风格的人形机器人,可以在60秒内变身为跑车,已在日本亮相。据最新科技新闻网了解,“J-deiteRIDE”机器人是勇敢机器人公司首席执行官KenjiIshida和动画电影迷的特色,机器人可以相互转换或合并。“我长大后相信机器人必须具备这样的能力,这成为我开发这种机器人的动力,”石田告诉路透…

一台变形金刚风格的人形机器人,可以在60秒内变身为跑车,已在日本亮相。

变形金刚真的来了 60秒由机器人变成跑车

最新科技新闻网了解,“J-deiteRIDE”机器人是勇敢机器人公司首席执行官KenjiIshida和动画电影迷的特色,机器人可以相互转换或合并。

“我长大后相信机器人必须具备这样的能力,这成为我开发这种机器人的动力,”石田告诉路透社电视台。

蓝白机器人高3.7米(12英尺),可以携带两名乘客,因为它可以转换成汽车或人形。

变形金刚真的来了 60秒由机器人变成跑车

有些人可能会将机器人视为“昂贵的玩具”,但它的目的是为了激励其他人,石田说。RIDE与机器人咨询公司Asratec和游乐设备制造商SanseiTechnologies共同开发。

变形金刚真的来了 60秒由机器人变成跑车

开发人员

开发人员表示,目前这款机器人更像是一个大型的昂贵的玩具,但是在未来可能会有实际应用价值。

标签:变形金刚 最新科技新闻网 2018年04月27日 17:35   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证