优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

互联网营销的发展趋势!你做好准备了吗?

时间过得很快,已经到了2018年4月份,移动互联网的发展,超乎我们的想象,势不可挡,摧枯拉朽。 自媒体、共享经济、新零售、区块链、无界零售……概念翻新,技术创新,令人眼花缭乱,两三年前,我们还在谈实体经济怎么转型升级,2018年开始,互联网巨头们开始向线下零售延伸,被誉为线下新零售的新探…

    时间过得很快,已经到了2018年4月份,移动互联网的发展,超乎我们的想象,势不可挡,摧枯拉朽。

    自媒体、共享经济、新零售、区块链、无界零售……概念翻新,技术创新,令人眼花缭乱,两三年前,我们还在谈实体经济怎么转型升级,2018年开始,互联网巨头们开始向线下零售延伸,被誉为线下新零售的新探索,新融合,也是真正实现了O2O:线上和线下的融合。

    3年前就说,O2O的战场最终还是会回归线下,传统营销人不必自怨自怜,有你们的用武之地,没想到这样的新营销时代来的这么快。

    产品、营销、人性相结合,洞察人性的细微,赋予产品场景式解决方案,用IP化品牌解决消费冲突进行连接,以互联网商业模式助推业绩转化,以精准营销推广实现品牌和销售的提升,这就是互联网营销解决之道。

    互联网底层逻辑和精准营销四大解决方案:

   互联网营销的底层逻辑:认知大于行动

    超级IP是品牌的解决方案

    场景是产品的解决方案

   商业模式是渠道的解决方案

   自媒体是营销推广的解决方案

   提供互联网精准营销策划运营,品牌IP化构建,场景化产品策划,互联网商业模式设计,营销运营,资源导入及项目落地,快速实现销售转化。

标签:互联网 新融合 新营销 2018年04月18日 03:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证