优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

对于企业,比较好的管理软件是哪种?

对于企业,比较好的管理软件是哪种?现在市面上有很多非常优秀的企业办公自动化管理软件。最关键的是选择最合适企业内部的。那优府信息技术建议您采用一下两种方式:1、选择sap、oracle类大型软件2、选择自由度较高的saas软件两种选择基本上都有一个特点“定制化强”。因为完全标准化的产品可能没办法…

对于企业,比较好的管理软件是哪种?现在市面上有很多非常优秀的企业办公自动化管理软件。最关键的是选择最合适企业内部的。那优府信息技术建议您采用一下两种方式:

1、选择sap、oracle类大型软件

2、选择自由度较高的saas软件

两种选择基本上都有一个特点“定制化强”。因为完全标准化的产品可能没办法完全匹配您企业的需求。因为一般情况下企业都会有自身的管理方式和业务流程。如果一味的把管理适应系统,会改变很多已有的运行优势。而且会让接受成本降低。如果单纯找一家外包公司开发一套系统,系统的健壮性和可维护性一定无法保障。而且我们业务可能会不断的变化。比如在互联网的冲击下,很多传统制造业选择了“转型升级”。

1、基于业务流程:

轻流是基于bpm思想,也就是通过业务流程管理企业,会将每个人需要完成的业务任务,通过流程的方式进行“串联”。并且通过权限的控制,让每个人看到最需要看到和提供的数据内容。

2、高自由度自定义:

完全根据企业的实际情况自定义,但又不需要重头开发一套系统。完全不需要代码能力,就能够像搭积木一样,在线搭建一套系统。如果觉得这个搭建过程比较复杂,还可以把搭建的过程交给轻流的团队,您最终收到的是一套完整的业务流程管理系统。


http://www.tuohuangzu.com/Company/Index/114


3、注重数据积累:

慢慢的大家都关注到了数据对于企业精细化运营的重要性。企业非常重要的就是根据已有数据,做规划和分析,来指导企业的进一步发展和完善。所以,数据不应该停留在打印纸上,而是需要进行积累和分析。

4、安全性保障:

服务器在云端,比本地内网环境下安全数倍。轻流的数据交给阿里云管理,同时在传输的过程中通过网银级别的加密方式,尽可能的维护用户的数据安全。这也是我们的第一要务。希望提供给客户一个保险箱,由您通过钥匙进行数据的存取。

5、成本低:

一年数千块钱。可能不足一个行政人员的一个月工资,就能够让整个企业享受云端的业务流程管理系统。

6、自动化:

轻流希望能够打造一款智能的业务流程管理软件,通过公式、数据关联调用、q-robot代替原有的人工操作,极大的降低错误率和重复劳动。让每一个员工,做更有意义,更能够为企业创造更多价值的事情!

标签:比较好的管理软件 第二办公区 2018年04月12日 17:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证