优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

罗德与施瓦茨公司携自己最新精测仪器参展CITE2018

由工业和信息化部、深圳市人民政府主办的第六届中国电子信息博览会(CITE2018)今日在深圳会展中心举办。CITE201在10余万平米展示区域中设置10大特色展区:人工智能、数字家庭、新型显示、智能终端、锂电新能源、高端芯片以及电子元器件、物联网、智能制造、新能源汽车,将从多维度、系统地展示电子信息…

由工业和信息化部、深圳市人民政府主办的第六届中国电子信息博览会(CITE2018)今日在深圳会展中心举办。CITE201在10余万平米展示区域中设置10大特色展区:人工智能、数字家庭、新型显示、智能终端、锂电新能源、高端芯片以及电子元器件、物联网、智能制造、新能源汽车,将从多维度、系统地展示电子信息全产业链的领先科技成果和产品。

其中参展的罗德与施瓦茨公司在通信测试领域,向国际和国内的主要手机厂商提供生产测试设备及测试解决方案,并积极向中国3G研发工作提供先进测试手段。作为全球电磁兼容(EMC)测试技术和设备的市场主导者,R&S公司可设计和提供遵循各种EMC标准的交钥匙系统,确保用户能得到一个先进、放心和称心的EMC实验室。国内主要EMC实验室均采用R&S公司的EMC测试系统。在微波及雷达、卫星通信领域,R&S公司提供的高精度测试与测量仪器及系统,可满足最高端的需求,成为航空航天、卫星通信等国防、高科技产业用户最值得信赖的长期合作伙伴。

罗德与施瓦茨公司携自己最新精测仪器参展CITE2018


罗德与施瓦茨公司携自己最新精测仪器参展CITE2018


标签:罗德与施瓦茨 精测仪器 CITE2018 2018年04月09日 18:38   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证