优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

传统老牌长虹发力不甘落后 智能电视亮相CITE2018

第六届中国电子信息博览会今日在深圳会展中心正式开幕,长虹以“不能再落后,创新才有出路”的口号亮相CITE2018,其中智能电视可能是很多普通消费者最为关注的产品之一。在本届CITE2018上,长虹也将带来两款智能电视产品,分别是长虹CHIQ(启客)智能电视和长虹CHIQ65ZHQ3R8K智能电视。…

第六届中国电子信息博览会今日在深圳会展中心正式开幕,长虹以“不能再落后,创新才有出路”的口号亮相CITE2018,其中智能电视可能是很多普通消费者最为关注的产品之一。在本届CITE2018上,长虹也将带来两款智能电视产品,分别是长虹CHIQ(启客)智能电视和长虹CHIQ65ZHQ3R8K智能电视。

国内传统老牌长虹发力不甘落后 智能电视亮相CITE2018



传统老牌长虹发力不甘落后 智能电视将亮相CITE2018



传统老牌长虹发力不甘落后 智能电视将亮相CITE2018

标签:长虹 CITE2018 智能电视 2018年04月09日 17:47   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证