优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

垃圾箱机器人来了 走街串巷定时汇合垃圾车

AIIncorporated是加拿大一家从事机器人和人工智能研究的公司,该公司已经发布了一个自动垃圾机器人的设计方案。该公司研发了一项新的移动机器人应用程序,在新的人工智能增强机器人系统引入一种设备,它可以在预定的时间自动到达路边并等待卡车的到来。日程安排是通过应用程序进行的,并且可以实时检…

AIIncorporated是加拿大一家从事机器人和人工智能研究的公司,该公司已经发布了一个自动垃圾机器人的设计方案。该公司研发了一项新的移动机器人应用程序,在新的人工智能增强机器人系统引入一种设备,它可以在预定的时间自动到达路边并等待卡车的到来。日程安排是通过应用程序进行的,并且可以实时检查状态。如果机器人需要导航的帮助或出现故障,用户可以通过应用程序控制机器人。

无人驾驶垃圾箱来了 走街串巷定时汇合垃圾车

科技新闻网了解,在移动机器人领域研发了这个新的应用程序之后,该公司计划将其同步定位和地图(SLAM)技术与深度学习结合起来,在新一代的机器人技术中开创新应用。自动垃圾机器人是该公司为多用途自定位自动平台(VSLAP)打造的一款应用。

一种名为“量子即时定位与地图构建操作系统QuantumSlamOperatingSystem”(Q-OS)的新型机器人软件可以帮助公司激活任何特定的机器。随着这款软件的诞生,由人类来清空垃圾箱将成为历史。当需要清空垃圾箱的时候,垃圾箱只要离开所在地并且自行清空即可。

AIIncorporated公司和bObsweep公司的CEO阿里·阿夫鲁兹说:“机器人是代替人类完成那些他们不希望从事的任务的完美解决方案。我们的Q-OSSLAM解决方案非常具有成本效益,现在让垃圾箱实现自动化并且在在卡车到达时自动导航在路边等待,这在经济上是可行的。”

这些机器人设备包括一个综合导航系统,结合了即时定位与地图构建(SLAM)、深度强化学习和计算机视觉。这些设备将能够绘制其周边的环境,自主行动,与其他设备进行通信,并通过大量的传感器监控内部内容。

无人驾驶垃圾箱来了,走街串巷定时汇合垃圾车

AIIncorporated公司是一家专注于自动化机器人设备的科技公司,该公司利用量子激发的方法解决了即时定位与地图构建问题。AIIncorporated公司为那些需要智能移动平台的公司提供了一个支持SLAM的操作系统,它还提供了多用途的自定位自动平台设备,以方便那些需要它的公司在设备上进行自主操作。

标签:无人驾驶垃圾箱 科技新闻网 2018年04月02日 17:28   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证