优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

“答题”自动显示答案 搜狗输入法被索赔500万

前段时间,各大直播平台开启了“撒币”大战,只要回答对全部12道题目就能平分十万甚至百万奖金。与此同时,一些辅助答题的软件也应运而生,搜狗输入法就提供了“答题”助手,该页面可以遮挡评论、自动显示答案。对此,“百万英雄”方面以不正当竞争为由将搜狗诉至法院,要求判令搜狗公司立即停止不正…

前段时间,各大直播平台开启了“撒币”大战,只要回答对全部12道题目就能平分十万甚至百万奖金。

与此同时,一些辅助答题的软件也应运而生,搜狗输入法就提供了“答题”助手,该页面可以遮挡评论、自动显示答案。

“答题”自动显示答案 搜狗输入法被索赔500万

对此,“百万英雄”方面以不正当竞争为由将搜狗诉至法院,要求判令搜狗公司立即停止不正当竞争行为、赔礼道歉并赔偿经济损失500万元和合理支出50万元。

据海淀法院通报,“百万英雄”诉称,搜狗输入法此举破坏了“百万英雄”服务的完整性和良好用户体验,严重妨碍、破坏“百万英雄”的正常运行。搜狗实施的自动显示答案的行为,更是严重破坏了“百万英雄”活动的公平性,导致用户对“百万英雄”活动的评价降低,损害“百万英雄”活动的知名度和美誉度。

“百万英雄”还诉称,搜狗输入法旨在利用“百万英雄”互动庞大用户数量及商业资源,诱导用户使用搜狗输入法服务,获取不正当的市场竞争优势。

目前,此案正在进一步审理中。

“答题”自动显示答案 搜狗输入法被索赔500万





【更多关注】



颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台


标签:百万英雄 搜狗输入法 2018年02月22日 23:10   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证