优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

看到中国春运高铁的外国网友:他们生活在2063吗

近日央视网在国外门户网站发布了,为国内春运而准备蓄势待发的高速列车。发布后引起国外网友惊呼,“羡慕”,“震惊”“他们生活在2063年吗?”中国已经有着全世界规模最为庞大的高速铁路网,据统计,中国高铁里程已经超过2.5万公里,占据全球高铁里程的70%,位居世界绝对第一。时速高达350公里的“复…

近日央视网在国外门户网站发布了,为国内春运而准备蓄势待发的高速列车。

发布后引起国外网友惊呼,“羡慕”,“震惊”“他们生活在2063年吗?”

中国已经有着全世界规模最为庞大的高速铁路网,据统计,中国高铁里程已经超过2.5万公里,占据全球高铁里程的70%,位居世界绝对第一。时速高达350公里的“复兴号”更是成为世界高铁的新标杆。

预计今年春运将发送旅客29.8亿人次。

国外网友纷纷表示,“惊讶”,“太神奇了”,“他们仿佛生活在未来的世界。”







财税服务 尽在优府


标签:中国春运 高铁 2018年02月09日 22:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证