优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

iPhone X再爆大面积故障:来电显示出现延时

不管iPhoneX有多少“黑科技”,其作为移动电话的最基本属性并没有改变。可是,数百名用户抱怨,一部近万元的iPhoneX,在一些功能上甚至输给了几十块钱的老年机。最近,不少用户发现,在有电话打进来时,iPhoneX在响铃的同时,屏幕上的来电显示会延迟数秒时间,最长可达十秒。换言之,在这几秒时间内,…

不管iPhoneX有多少“黑科技”,其作为移动电话的最基本属性并没有改变。

可是,数百名用户抱怨,一部近万元的iPhoneX,在一些功能上甚至输给了几十块钱的老年机。



最近,不少用户发现,在有电话打进来时,iPhoneX在响铃的同时,屏幕上的来电显示会延迟数秒时间,最长可达十秒。换言之,在这几秒时间内,用户无法接听或挂断来电,只能任凭响铃或震动。

目前,在苹果官方论坛上,已经有数百名用户留言表示他们遇到了类似问题。苹果反馈称,正在研究问题原因和解决办法。

尽管如此,上周四,苹果CEO库克坚称iPhoneX的用户满意度超出预期。他援引调查机构451Research的数据称,iPhoneX的用户满意度达96%,位列所有苹果手机之首。

此次来电显示延时,并非iPhoneX面对的第一个问题。

去年11月,有用户就指出,在使用了半个月iPhoneX后,机身出现掉漆现象。此外,iPhoneX还一度面临3D识别传感器短缺导致的供应紧张问题。

苹果四季报:iPhoneX“拯救”苹果利润

华尔街见闻主编精选文章《“iPhoneX推出以来就一直是卖得最好的手机!”一文读懂苹果盘后大逆转》提到,最新公布的苹果四季报显示,苹果在上个季度表现优异。

四季度,苹果单季营收同比增长13%至883亿美元,不仅刷新了2016年四季度创下的783.51亿美元的纪录,亦远超过苹果之前给出的840亿至870亿美元的预测区间,也高于市场预期的873亿美元。



净利润高达200.65亿美元,亦刷新了此前创下的183.61亿美元记录;每股收益3.89美元,同比增长24%,超过市场预期的3.84美元。

7731万部的iPhone销量同比下降1.3%,也是iPhone诞生以来首次在假日季销售额下滑,但得益于iPhoneX的高售价,iPhone销售收入同比增长13%,录得615.76亿美元。

虽然iPhone销量逊于预期,但在iPhoneX拉动下,去年四季度iPhone的平均售价(ASP)达到了796美元,前年四季度还不到700美元,这意味着消费者愿意为iPhoneX买单。加拿大皇家银行资本市场分析师AmitDaryanani表示,ASP高涨帮助抵消了销量疲软的影响。

标签:iPhone X 故障 来显延时 2018年02月05日 15:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证