优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

马云泡吧没有用支付宝结账 支付宝紧急回应

据报道,马云在10日晚上出现在重庆九街的某个酒吧,消费金额在1300多元左右。有意思的是马云并未选择支付宝支付,而是刷了银行卡。针对这一消息,11日支付宝做出紧急回应。每个人在支付方式上的选择都是自由的,也都是应该被尊重的,自己的员工也不例外。对于支付宝的回应,有网友调侃马云为支付宝“…

据报道,马云在10日晚上出现在重庆九街的某个酒吧,消费金额在1300多元左右。有意思的是马云并未选择支付宝支付,而是刷了银行卡。

针对这一消息,11日支付宝做出紧急回应。每个人在支付方式上的选择都是自由的,也都是应该被尊重的,自己的员工也不例外。

对于支付宝的回应,有网友调侃马云为支付宝“001号员工”,也有网友称,“支付宝不是要消灭现金,消灭银行卡吗?”支付宝官方微博则在评论区回应道,从来没说过消灭现金,让更多支付方式普及不等于取消谁或者消灭谁。





财税服务 尽在优府


标签:马云泡吧 支付宝 2018年01月12日 23:37   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证