优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

企业展出仿真人 一根导管通向永生?

Psychasec公司的产品“人体套管”在CES展上引发争议。这款产品和人类非常相似,有的置于大型玻璃柜中,有的装入真空密封袋中,并通过一根导管呼吸和进食。参观者纷纷表示“不喜欢”或“太过头”。 参展商Psychasec称:“这些有机套管由皮肤、组织、肌肉、骨骼、神经系统和细胞组成,包含了人类行动的…

Psychasec公司的产品“人体套管”在CES展上引发争议。这款产品和人类非常相似,有的置于大型玻璃柜中,有的装入真空密封袋中,并通过一根导管呼吸和进食。参观者纷纷表示“不喜欢”或“太过头”。


 


参展商Psychasec称:“这些有机套管由皮肤、组织、肌肉、骨骼、神经系统和细胞组成,包含了人类行动的一切基础。”



“现在,这些产品还没有意识。不过,我们已经开发出把人类意识传入其中的方法。通过基因改造,你可以把它设计成任何你喜欢的样子:身高、体型、视力、速度、种族和性别都由你决定。”


 


然而,这一切的核心是“皮质堆栈”(corticalstack)。这是一种插入人体套管脊柱基部的小型装置。它与神经系统进行交互,下载人类记忆或人类信息,就像备份硬盘或iPhone用户使用iCloud一样。然后,下载的信息通过“针铸”(needlecasting)转移到人体套管中。

参展商称,“皮质堆栈备份人类信息,包含构成人类的一切。无论情感还是记忆,人类所有的一切都存储在这里。

看到这些图片,不知道各位有什么想法,小编的第一反应也是“不喜欢”,如果这些放在外国的大片中,小编定会大呼惊奇,但是放到实际生活中,还是不太能够接受。

你对此有什么看法呢?欢迎留言和吐槽!





【更多关注】

颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台


标签:仿真人 永生 2018年01月11日 16:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证