优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

世界上最迷你的AK47 竟然可以过安检

刚刚出门,才发现眼镜腿松了。买了啤酒,却找不到家里的开瓶器。除了笨重的工具箱,我们真的没有别的选择吗?不少男士因此对各种小工具情有独钟,不仅便携还可以完美解决生活中的小痛点。伦敦3COILDesign工作室就推出了一款体积极小的多功能工具Puna,灵感来自以色列的加利尔突击步枪。它的外形像一把…

刚刚出门,才发现眼镜腿松了。买了啤酒,却找不到家里的开瓶器。除了笨重的工具箱,我们真的没有别的选择吗?

不少男士因此对各种小工具情有独钟,不仅便携还可以完美解决生活中的小痛点。

伦敦3COILDesign工作室就推出了一款体积极小的多功能工具Puna,灵感来自以色列的加利尔突击步枪。

它的外形像一把狙击枪,别看体积小,功能却不少。

暗藏了便携小刀、开瓶器、迷你螺丝起子、标准螺丝起子,钥匙圈等功能。

小刀藏在枪身上,按下安全扣即可取出。

刀片形状贴合手型,锋利的程度可以满足各种日常需求。

世界上最迷你的AK47,竟然可以过安检世界上最迷你的AK47,竟然可以过安检

螺丝起子则藏在Puna的消音器和弹匣里。

修电脑、修眼镜、修柜子,关键时刻就靠它帮忙。

它还可以用来拆卸下手术刀的两颗固定螺丝来替换刀片。

枪托和握柄夹起的角度,则暗藏了一个开瓶器。

枪托部分还可以变身钥匙圈,方便用户随身携带。通过快速按钮卸下小刀,这个小工具还能过安检。

Puna采用不锈钢材质制成,目前正在kickstarter上进行众筹。上线不久已经获得超过3000人支持。

众筹期间还会附赠一个迷你的铝合金手提箱,箱盖还有卡夹设计,能容纳信用卡和名片。光是看到这个箱子,我就有剁手的冲动了。





【更多关注】

优府商务代理一体化的商务服务 为您的企业实现一站式优质服务


标签:迷你AK47 2017年12月29日 22:46   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证