优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

支付宝再推黑科技:最快20分钟测出艾滋病毒

只要被马云盯上的东西,无论是多普通或者是多困难,他都可以用颠覆人们想象的创造能力,去改变人们对事物的认知。如今,马云的支付宝就和爱卫联合举办了防艾大型公益活动。对于爱卫,或许很多人都不了解,但是能进入马云法眼的,自然就有它了不起的地方。爱卫是国内首款唾液检测艾滋产品,通过唾液样…

只要被马云盯上的东西,无论是多普通或者是多困难,他都可以用颠覆人们想象的创造能力,去改变人们对事物的认知。如今,马云的支付宝就和爱卫联合举办了防艾大型公益活动。

对于爱卫,或许很多人都不了解,但是能进入马云法眼的,自然就有它了不起的地方。爱卫是国内首款唾液检测艾滋产品,通过唾液样本检测,无痛且十分保护用户隐私,唾液刮擦在试剂液中20分钟即可出结果,而且还两度被美国《时代》杂志评选为年度最佳发明。

这也难怪会受到支付宝的重视,一般的艾滋病都要去医院抽血进行常规检查,然后进行HIV-1抗体的检测,ELISA测定法结果连续两次为阳性者,再行WB法进行确诊,不仅程序复杂,而且检测时间长。

但是通过爱卫检测,不仅时间快,唾液刮擦在试剂液中20分钟即可出结果,能自查隐私强,而且准确率达到99%。可以说,是完全颠覆人们对艾滋病检测的认知。这应该也算是支付宝中一个比较颠覆想象的黑科技了。

近日,试点居民只要登录支付宝,进入医疗健康频道的防艾知识页面,点击领取公益大礼包,就可以到海王星辰大药房指定门店免费领取唾液检测艾滋试纸。这对于那些不想去医院抽血检测的人来说,是一个福音。

黑科技对人们的生活改变有多大?支付宝推出的这项公益活动初显神威,惠及了一批另类群体,希望大家不要错过!

标签:爱卫检测 支付宝 黑科技 马云 2017年12月01日 22:48   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证