优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

天猫双11近亿用户购物车超10件:超3成明年还钱

今年“剁手党”又厉害了。2017年天猫双11仅剩2天,根据阿里巴巴官方公布的数据,天猫、淘宝上近亿消费者已经在双11预售期中加购商品超过10件。如今,如“剁手”和“花呗”已成为黄金组合。去年天猫双11,仅前半小时,花呗撬动的消费金额就达到85亿,一下子成为“抢单神器”。而今年,为了给大家补血,…

今年“剁手党”又厉害了。

2017年天猫双11仅剩2天,根据阿里巴巴官方公布的数据,天猫、淘宝上近亿消费者已经在双11预售期中加购商品超过10件。

如今,如“剁手”和“花呗”已成为黄金组合。去年天猫双11,仅前半小时,花呗撬动的消费金额就达到85亿,一下子成为“抢单神器”。而今年,为了给大家补血,花呗一口气提了8成用户的额度,平均提额达到2200元。

在这方面,精打细算的上海人可是稳稳走在前列,成为一线城市之首。据花呗数据显示,38%的花呗用户居然喜欢分12期,也就是说,今年双11剁手买买买,他们明年双11才需要还还还。

除了花呗之外,过去这一年,“亲密付”的高频出现也让人拉仇恨到不行,“老婆想买,老公来付”。

数据显示,亲密付中高达65%的开通是来自夫妻、情侣之间,而最热衷于此的是广东人。对此,有网友评价,“感觉广东男人的相亲市场会火爆起来”。

标签:双十一 天猫 2017年11月09日 23:00   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证