优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

易到将投入2.2亿 打造网约车超强“双十一”

1月8日,易到宣布开启“易到11.11出行狂享节”,面向全平台车主和用户,共计投入2.2亿元感恩回馈,司乘两端各投入1.1亿元。据悉,这也是网约车首次参与“双十一”活动。1.1亿回馈乘客相当于中短途免费打车据易到相关负责人介绍,易到此次活动将投入1.1亿元用于补贴乘客端打车,面向全平台用户发放50-…

1月8日,易到宣布开启“易到11.11出行狂享节”,面向全平台车主和用户,共计投入2.2亿元感恩回馈,司乘两端各投入1.1亿元。据悉,这也是网约车首次参与“双十一”活动。

1.1亿回馈乘客相当于中短途免费打车

据易到相关负责人介绍,易到此次活动将投入1.1亿元用于补贴乘客端打车,面向全平台用户发放50-88元不等的现金券,现金券可在11月11日直接代扣打车费用。按照易到目前的用车定价,用户在绝大多数城市仅凭现金券消费,基本等同于免费享受中短途打车(预计减免幅度在10公里-28公里以内)。

根据活动规则,11月8日至11月11日,易到平台用户可通过易到APP,或易到发布的官方活动页面可领取一张50-88元随机无门槛现金券,领取后现金券自动储存到领取账户。用户于11月11日可在易到全部车型中无门槛使用现金券,最高可一次减免88元,最低减免50元。

对于此次大规模补贴用户,上述易到负责人表示,4000万用户是平台的宝贵财富,多年来给予了平台足够的支持,是平台发展的核心驱动力。此次打造“双十一”活动,既是平台对广大用户的一次感恩回馈,同时也借此表达平台重振市场的决心。

1.1亿感恩车主全国范围随机免佣金

据介绍,除在乘客端实行高额补贴外,易到还投入1.1亿元在全国范围内对车主进行佣金补贴。

根据活动规则,自11月11日起至活动结束,易到车主在活动期间的接单过程中可获随机免佣金福利,免除的佣金自动转入司机账户,接单越多,免佣金额越大。

这是易到今年10月份在上海试点奖励金政策后再度推出车主福利政策。相较此前,此次免佣金政策投入力度更大,涉及地区更为宽泛。上述负责人称,易到后续还会陆续实行接单奖励、佣金补贴等奖励或减佣金措施。

易到表示,一直以来,600万车主对平台有着很高的忠诚度和信赖,对平台给予了足够的支持。此次推出免佣金活动,也是对车主的一次感恩回馈。另外,平台近几个月来还对车主进行了验车认证和服务培训,平台也借此机遇,让更多用户来体验易到的新服务体验,让司乘关系得到更好融合,以全新面貌迎战网约车下半场。

目前,易到验车认证和服务培训行动已持续近3个月。今年8月份,易到上线“认证专车”,对全国范围的平台车主进行了验车培训,基于“三审三统”原则,对“人、车、证”三方面进行严格审核,统一了对服务质量、车辆配置、品牌形象的要求,推动了平台、司机和车辆的三位一体合规化。上述易到负责人称,平台预计在2018年1月份前完成百万车主认证。

网约车首次参与“双十一”

“双十一”盛行8年来,已经成为全民狂欢的购物节日。随着消费市场日趋成熟,电商“双十一”也在由“价格战”转向“价值战”,品质消费成为主流。同样,网约车在经过过去的烧钱大战后,行业整体也正走向服务价值为导向的新业态。

这两大市场的消费价值观与易到的价值出行理念非常吻合。多年来,易到坚持实行“双选机制”,让车主和乘客都享有选单、选车权利,推动司乘两端价值共享平衡。这一机制让易到的服务体系得到了全方位提升,成为了行业的服务标杆。

目前,易到是网约车行业唯一全车型实行“双选机制”的平台。资料显示,易到成立于2010年,是国内最早的网约车平台,在业内建立了高素质司机、高素质乘客、高品质车辆的良好口碑。

易到相关负责人认为,车主和用户是网约车发展的两大核心主体,唯有实现两大主体更为平衡的价值共享,才能推动行业更为健康的发展。易到此次推出“11.11出行狂享节”,就是本着这一价值共享理念,打造的出行狂享盛会。

据悉,这也是国内网约车首次参与“双十一”活动。此外,易到今日还发布公告称,自2017年11月10起,调整车主提现周期为每周提现,并将对公司战略作出调整。

标签:易到 双十一 2017年11月08日 22:22   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证