优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 手机 > 正文

普京送给习大大的YotaPhone第3代明年问世

Yota智能手机的厂商将专注于在中国市场的发展。该公司预计,未来超过一半国际业务营收将来自中国。Yota以双屏手机而著称,俄罗斯政府也将YotaPhone手机视为挑战苹果的重要武器。YotaDevicesCEO弗拉德马蒂诺夫(VladMartynov)表示,目前YotaPhone在全球范围内的年出货量目标超过100万部。他拒接透露具体…

Yota智能手机的厂商将专注于在中国市场的发展。该公司预计,未来超过一半国际业务营收将来自中国。


普京送习大大YotaPhone


Yota以双屏手机而著称,俄罗斯政府也将YotaPhone手机视为挑战苹果的重要武器。YotaDevicesCEO弗拉德·马蒂诺夫(VladMartynov)表示,目前YotaPhone在全球范围内的年出货量目标超过100万部。他拒接透露具体数字。最新科技新闻据悉市场研究公司IDC估计,Yota去年在全球范围内的智能手机出货量约为10万部。

Yota的正面为高分辨率屏幕,而背面为类似Kindle阅读器的电子墨水屏。在俄罗斯总统普京访问中国期间,这款手机首次受到关注。在将大部分股份出售给位于香港的一家公司后,Yota希望通过与中兴等中国厂商合作,推出价格更低的产品。该公司将于明年推出YotaPhone3,目标价格约为550美元。

马蒂诺夫表示:“在普京向中国国家主席习近平赠送YotaPhone之后,我们在中国的社交媒体上吸引了许多粉丝。我们关注了中国和美国,我们发现,目前YotaPhone2在中国的成功机会比在美国更好。”

尽管中国是全球最大的智能手机市场,但这一市场正在迅速饱和。IDC的数据显示,2014年中国智能手机市场同比增长19.7%,而2015年预计将下降至1.2%,到2019年还将进一步降至0.5%。

上海的市场研究及营销公司ChinaSkinny创始人马克·谭纳(MarkTanner)表示,中国市场的竞争非常激烈,而YotaPhone可能无法独享这一特别的设计。


YotaPhone


谭纳表示:“他们将面临本地竞争对手的压力,这些公司提供了高质量产品和有竞争力的价格。如果YotaPhone获得成功,那么本地厂商可能只需几个月的时间去进行反向工程,推出类似的产品。”

马蒂诺夫表示,YotaPhone将提供其技术的公开授权。Yota的俄罗斯创始人上月宣布,将以1亿美元的价格向香港上市公司RexGlobalEntertainmentHoldings出售65%的股份,这意味着该公司估值为1.54亿美元。RexGlobal自称为一家投资控股公司,其业务覆盖了游艇、房地产开发、医疗设备,以及矿业等。

Yota此前在美国市场的情况不佳。该公司曾通过众筹平台Indiegogo推出产品,并成功筹资30万美元。然而,该公司最终放弃了在美国发布手机的计划。

IDC分析师娜塔莉亚·维诺格拉多娃(NataliaVinogradova)表示:“YotaPhone似乎不会进军美国市场。用户对这一概念感兴趣,但YotaPhone仍是一款不同寻常的设备。”

在2013年YotaPhone发布时,俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,这款最新科技产品将引起苹果的关注。俄罗斯国有的RostecCorp持有YotaPhone的25%股份,且尚未出售这些股份。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证