优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 手机 > 正文

乘客在飞机上违法用手机听音乐叫嚣:听音乐怎么了

“我就听听音乐怎么了,你们能把我怎么样?”因为在航班上违法使用手机听音乐,乘务员和机上安全员三次制止无效,旅客林某近日被机场警方处以治安拘留五日的处罚。警方介绍,被拘留的乘客林某10月27日乘坐CZ309航班由香港飞往北京。最新科技新闻获悉在飞行过程中,林某戴上耳机使用手机听音乐,乘务员…

“我就听听音乐怎么了,你们能把我怎么样?”因为在航班上违法使用手机听音乐,乘务员和机上安全员三次制止无效,旅客林某近日被机场警方处以治安拘留五日的处罚。

警方介绍,被拘留的乘客林某10月27日乘坐CZ309航班由香港飞往北京。最新科技新闻获悉在飞行过程中,林某戴上耳机使用手机听音乐,乘务员和机上安全员先后三次上前制止,但林某拒绝关机且态度恶劣。整个航程中,林某都没有关机,并大声叫嚣:“我就听听音乐怎么了,你们能把我怎么样?”最后,机组人员只得报警。


乘客在飞机上违法用手机听音乐被拘


首都机场公安分局西航站区派出所接到报警后将林某口头传唤到派出所。林某对自己的行为仍是不以为然。警方根据治安管理处罚法的相关规定,给予林某治安拘留五日的处罚。

警方表示,对于任何可能造成航空器安全隐患的行为,都按法律法规处理。据科技新闻了解在飞行过程中需要看电影、听音乐时可以使用MP3、笔记本电脑等设备,但不能使用手机,且旅客需听从空乘人员指示。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证