优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 手机 > 正文

小米新挑战 全球最便宜智能手机将登陆印度

加拿大厂商DataWind和印度电信服务供应商RelianceCommunications打算在印度合作推出一款售价仅999印度卢比(约合15美元)的智能手机。预计这款全球最便宜的最新科技智能手机将在2015年底登陆印度市场。虽然小米等厂商在以相对较低的价格出售优质智能手机上面取得了巨大的成功,但是DataWind和Relianc…

加拿大厂商DataWind和印度电信服务供应商RelianceCommunications打算在印度合作推出一款售价仅999印度卢比(约合15美元)的智能手机。预计这款全球最便宜的最新科技智能手机将在2015年底登陆印度市场。


智能手机


虽然小米等厂商在以相对较低的价格出售优质智能手机上面取得了巨大的成功,但是DataWind和RelianceCommunications的这番合作将给“廉价”二字赋予新的意义。

据悉,DataWind和RelianceCommunications即将合作发布的这款智能手机不会运行Android系统,而是搭载Linux系统,而且很可能只支持2G网络。预计这款手机将在12月28日在印度开售。

DataWind和RelianceCommunications为这款手机确定的目标用户是那些想要升级自己的首款智能手机的用户。据市场研究公司IDC称,截至2014年第四季度,在印度市场售出的65%的手机都是功能手机。因此,用户升级手机肯定是大势所趋。

DataWind以前也开发过廉价设备。在2011年的时候,它便为印度教育市场开发了一款名为Aakash的7英寸平板电脑,该设备最终在美国市场的售价仅为37.99美元。

目前,DataWind提供的最便宜的手机的零售价为1999卢比(约合30美元)。相比之下,小米最便宜的红米手机的零售价在150美元左右,最新科技新闻获悉而印度畅销手机品牌Micromax的智能手机售价在2000卢比到9999卢比之间。

DataWind的首席执行官SuneetSinghTulu称,由于处理器和内存价格下降了,而且公司很快将与中国内地或中国台湾的一家芯片厂商签订一项协议,因此开发一款如此廉价的手机是有可能的。

他解释说:“我们关注的重点是网络服务、应用和内容。硬件现在已经变成了一种获得用户的工具。一旦人们开始使用它,我们就可以通过服务来赚钱。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证