优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 手机 > 正文

iPhone 6旧版包装盒终结 纯白变盛开菊花

对于熟悉苹果iPhone的用户来说,对于苹果历代iPhone产品的包装多少会有一定的了解。近日,随着全新的iPhone6s/6sPlus的发布苹果的包装盒再度发生了改变,科技新闻获悉近日有微博网友曝出了一款疑似iPhone6的新版包装盒。按苹果一直以来的习惯每一代iPhone的包装盒上都会印有点亮屏幕的产品渲染图,但…

对于熟悉苹果iPhone的用户来说,对于苹果历代iPhone产品的包装多少会有一定的了解。近日,随着全新的iPhone6s/6sPlus的发布苹果的包装盒再度发生了改变,科技新闻获悉近日有微博网友曝出了一款疑似iPhone6的新版包装盒。


iPhone 6新版包装盒


按苹果一直以来的习惯每一代iPhone的包装盒上都会印有点亮屏幕的产品渲染图,但这个习惯在iPhone6/6Plus上终结(包装盒为一个凸起的白板手机轮廓),再最新产品上有改为了金鱼壁纸的渲染图,此次曝光的疑似iPhone6的包装盒上的壁纸看似一朵盛开的菊花,也延续了最新的设计风格。

科技新闻网了解iPhone6/6Plus的包装盒也是历代产品中最“省”的一款,不但盒身正面没有了产品渲染图,就连侧面的“6”也被省略了。对于iPhone产品换包装其实并不多见,作为消费者的你觉得这样的做法有意义么?


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证