优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 电商 > 正文

剁手族狂欢节 天猫与芒果台联手打造双11春晚

2015天猫双11全球狂欢节昨日启动,阿里巴巴集团CEO张勇宣布,今年双11指挥部将移师北京,全球化、打通线上线下、边买边卖的“双11春晚”成为此次双11的重点。最新科技新闻据悉,此次双11有4万多个商家、3万多个品牌和600万种货品参与,覆盖200多个国家和地区的消费者,主打美国、韩国、日本、泰国、英…

2015天猫双11全球狂欢节昨日启动,阿里巴巴集团CEO张勇宣布,今年双11指挥部将移师北京,全球化、打通线上线下、边买边卖的“双11春晚”成为此次双11的重点。最新科技新闻据悉,此次双11有4万多个商家、3万多个品牌和600万种货品参与,覆盖200多个国家和地区的消费者,主打美国、韩国、日本、泰国、英国、法国、德国、意大利、新西兰、澳大利亚等11个重点国家,覆盖母婴、美妆、食品、生鲜、服饰等进口品类,以及百货、超市、快消平台、免税店等零售业态。


天猫双11


同时,苏宁、银泰、北汽、首旅集团等千余线下商家也会加入,打通用户管理、商品管理和服务、物流,在全国330个城市18万家商场或门店参与双11。

其中,天猫国际会联合银泰百货四家门店与主要海外品牌进行线上线下、国内国外互动,速卖通会在俄罗斯、西班牙、英国举办当地买家参与的线下狂欢活动,西甲联赛也会有全球化双11狂欢节元素呈现。


除此之外,今年双11还推出了“双11春晚”,多屏互动尝试“消费+娱乐模式”,消费者通过电视、网络、手机等平台,边看边玩边买。

物流方面,今年菜鸟网络为满足“全球买、全球卖”的需求,专门推出了“环球无忧”系列产品,搭建跨境物流平台。科技新闻网获悉包括针对进口业务的“无忧保税”“无忧集货”,和针对出口业务的“无忧发货”“无忧仓配”及“在线发货”。

菜鸟网络方面表示,菜鸟网络已在上海、杭州、宁波、广州、重庆等地准备了超过30万平米库容的保税仓,美国、英国、德国、日本等地数十架包机也已准备就绪。进口方面,在国内部分城市最快可实现次日达。出口方面则通过打通电子清关、出口专线等措施,提升多国家物流时效。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证