优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科学 > 正文

经营性用房作为企业住所注册,应提交哪些证明?

太原优府商务代理公司专业提供太原公司注册、工商注册代理等业务,针对企业资质代办业务中,有关公司将经营性用房作为企业住所来注册的情况也经常会存在,当然这种情况下申请太原公司注册所需要提交的资料一也是不一样的,今天优府公司小编就给大家详细介绍一下。企业将经营性用房作为企业住所来注册…

太原优府商务代理公司专业提供太原公司注册、工商注册代理等业务,针对企业资质代办业务中,有关公司将经营性用房作为企业住所来注册的情况也经常会存在,当然这种情况下申请太原公司注册所需要提交的资料一也是不一样的,今天优府公司小编就给大家详细介绍一下。

企业将经营性用房作为企业住所来注册,需要提交的资料有:

(1)已经取得《房屋所有权证》的,提交由产权人签字的房屋所有权证复印件。

(2)购买商品房未取得《房屋所有权证》,应提交由购房人签字或购房单位盖章的购房合同复印件及加盖房地产开发商公章的商品房预售许可证复印件。

(3)租赁商品房或开发商以所开发的商品房自用作为住所,尚未取得《房屋所有权证》的,可提交开发商的房屋预售许可证及营业执照的复印件。

(4)取得《再就业优惠证》的下岗失业人员以其租赁的公有住房作为住所的,应提交公有住房租赁合同复印件,并由本人在“产权人签字”处签字,但该签字不具有证明产权归签字人所有的效力;以其购买单位房改房作为经营住所的,应提交购买单位房改房合同及购房发票的复印件。

更多太原公司注册相关信息的了解,请继续关注优府商务代理网站动态,期待与您的合作!


(科技责编:常秀美 )
标签:企业资质代办 太原公司注册 2015年09月22日 15:21   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证