优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 数码 > 正文

星际穿越很简单 SpaceVR眼镜带你轻松玩转太空

虚拟现实可以让你“探索”神秘的未知环境,但没有什么比太空更神秘的地方了。一家叫做SpaceVR的创业公司在Kickstarter上发布了一个12角度的国际空间站视频阵列项目。将会360度全景记录国际空间站的一举一动,并制作成VR视频。科技新闻据悉该项目计划每周提供新的素材,采取订阅形式。如果未来项目开展…

虚拟现实可以让你“探索”神秘的未知环境,但没有什么比太空更神秘的地方了。一家叫做SpaceVR的创业公司在Kickstarter上发布了一个12角度的国际空间站视频阵列项目。将会360度全景记录国际空间站的一举一动,并制作成VR视频。科技新闻据悉该项目计划每周提供新的素材,采取订阅形式。如果未来项目开展顺利,你甚至可以看到太空行走等事件的录像。


SpaceVR眼镜


你只需要谷歌VR纸板,就可以进行观看。SpaceVR还承诺未来会支持虚拟现实眼镜OculusRift和HTC的Vive。但你需要不小的花费来获取内容本身。3个月的访问权限需要75美元,一年的访问权限需要250美元。不过就目前而言,这是最容易的访问太空方式。

SpaceVR在Kickstarter上希望筹集到50万美元,科技新闻网获悉这笔费用涵盖了发射成本和第一年的运营费用。最终目标是完成SpaceVR所说的“极度体验”。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
标签:穿越 SpaceVR眼镜 HTC 国际空间站 太空 最新科技 2015年09月22日 09:32   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证