优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 数码 > 正文

小伙用无人机给女友送月饼 浪漫之举遭大妈“劫机”

中秋将至,广州一名游戏公司的小伙子突发奇想,为了给女朋友制造中秋惊喜,特意买了好几家店的月饼券,放在无人机吊舱中,最新科技据悉小伙打算遥控送给在公司楼下等他的女朋友。然而天不遂人愿,无人机飞到一半时,突然有几张月饼券意外掉落,掉在了一群广场舞大妈身上。大妈们发现天降好事之后,争…

中秋将至,广州一名游戏公司的小伙子突发奇想,为了给女朋友制造中秋惊喜,特意买了好几家店的月饼券,放在无人机吊舱中,最新科技据悉小伙打算遥控送给在公司楼下等他的女朋友。


广场舞大妈击落无人机


然而天不遂人愿,无人机飞到一半时,突然有几张月饼券意外掉落,掉在了一群广场舞大妈身上。大妈们发现天降好事之后,争先恐后上前抢月饼券。更有贪心大妈扬起手中的广场舞折扇,将头顶上的无人机强行打下来。

小伙发现遭到“劫机”事件,赶紧跑来找大妈们赔偿,却不料大妈不仅否认击落了无人机,更表示自己险些被无人机砸伤。小伙欲哭无泪:“为了给女朋友制造惊喜,特意买的月饼券竟然全被大妈们抢走了,真是赔了夫人又折兵!”周围也有不少围观群众前来劝解:“90后遇上彪悍大妈,果然是秀才遇到兵,有理说不清!”

联想到前段时间广场舞大妈身上发生的其他新闻,扰民被捕、“气死”路人、口出狂言等等,再加之如今的强抢月饼券事件,最新科技新闻获悉不少网友调侃:“大妈们真是练就各种技能,堪比超人。”大妈们应该多注意自身行为,在教导孩子们为他人着想、拾金不昧的同时,也应身体力行,做年轻人心目中的榜样。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证