优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 数码 > 正文

小偷哭晕 TUMI行李追踪器:主人无需再牵肠挂肚

最近,Tumi联手美国移动运营商ATT和移动飞行器初创公司LugTrack打造了一款名为“TumiGlobalLocator”的的小型无线跟踪设备,预计将于圣诞节销售季推出。据最新科技了解这款设备使用GPS、GSM、Wi-Fi和蓝牙技术实时定位,通过移动App为全球用户提供行李箱的准确定位数据,适配于所有Tumi箱包甚…

最近,Tumi联手美国移动运营商AT&T和移动飞行器初创公司LugTrack打造了一款名为“TumiGlobalLocator”的的小型无线跟踪设备,预计将于圣诞节销售季推出。


无线跟踪设备


最新科技了解这款设备使用GPS、GSM、Wi-Fi和蓝牙技术实时定位,通过移动App为全球用户提供行李箱的准确定位数据,适配于所有Tumi箱包甚至其它品牌的行李箱。

途明公司表示该设备遵照FAA(美国联邦航空局)的相关航空政策,在飞行中会自动关闭,着陆时会自动打开。

Tumi总裁兼首席执行官JeromeGriffith说道:“在数字化的今天,我们可以将人们必备的可连接设备、智能手机和平板与日常生活用品相关联,比如出行必需的行李箱包等,这其中蕴藏着无限机会。”

Tumi产品管理和授权总监AdamHershman表示:“当你托运行李时,你真的无法确定它们是否已经上了飞机,你不清楚接下来会发生什么。有了这款设备,你首先要做的事是查收邮件和短信,手机会收到一条提示消息,告诉你行李是否已经跟随你一起上了飞机。这时你再打开App,实时定位你的行李。我们使用一系列定位装置来精准确认行李箱的位置。”科技新闻网获悉Hershman描述这款设备“外观由Tumi设计,线条流畅,尺寸袖珍,与一只iPhone差不多大小。可以放进任意行李箱包的口袋里。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证