优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 电商 > 正文

滴滴打车正式更名滴滴出行 迎接三周年纪念日

滴滴打车今日宣布正式更名为滴滴出行,并启用新的品牌标识,最新科技新闻据悉滴滴打车软件也会在今晚19:09放出更新。之所以选择9月9日更名,是因为今天是滴滴打车APP上线三周年纪念日。滴滴打车公司成立于2012年6月6日,其APP上线于同年9月9日。经过三年的发展,滴滴打车目前已经涵盖了出租车、专车、…

滴滴打车今日宣布正式更名为滴滴出行,并启用新的品牌标识,最新科技新闻据悉滴滴打车软件也会在今晚19:09放出更新。


滴滴打车正式更名滴滴出行


之所以选择9月9日更名,是因为今天是滴滴打车APP上线三周年纪念日。滴滴打车公司成立于2012年6月6日,其APP上线于同年9月9日。

经过三年的发展,滴滴打车目前已经涵盖了出租车、专车、快车、顺风车、代驾以及滴滴巴士在内的众多出行方式,据科技新闻网了解本次品牌升级标志着滴滴从打车软件升级到一站式的出行平台。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(科技责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证